O aspargo é uma planta que se parece com um pequeno pinheiro. Do aspargo se come o rebento, que é semelhante ao broto de um bambu, desenvolvendo-se a partir da raiz e que deve ser cortado na altura do chão, saindo da superfície.

 

De acordo com as variedades de aspargo existentes, o mesmo pode ser encontrado nas cores verde, branco ou rosado. O aspargo também é considerado como um dos legumes mais delicados. Esse vegetal possui poucas calorias, têm sabor suave e é rico em ácido fólico, sais minerais como ferro, cálcio e propriedades diuréticas, além de vitaminas A e C.

 

Quando o aspargo está fresco é macio, firme, com pontas fechadas e compactas, o aspargo é um alimento de baixas calorias e muito recomendado em dietas de perda de peso. Cada 100 gramas de aspargo apresentam somente 22 calorias.

 

O aspargo pode ser consumido cru ou em conserva, Na culinária brasileira o vegetal é pouco usado, entretanto, é muito utilizado nas culinárias alemã, inglesa e francesa. Os aspargos enlatados não são uma boa opção, pois possuem muito sal e perdem um pouco do sabor. Uma boa forma de reter os nutrientes do aspargo é congelá-lo rapidamente após a compra.


Nome:
Email:
Telefone:
Cidade:
Assunto:
Mensagem:
 

Visual CAPTCHA
Digite o texto da imagem.


Grupo CrisFrut

 

Cotações, solicitações:
Por favor contate-nos

 

 

unidades  

 

 

 

Home   Contato   Mapa do Site

 

São Paulo
Campinas
Rio de Janeiro 
Cotia - Matriz 

 

 Tel. (11) 3643-7373 
 Tel. (19) 3746-1216 
 Tel. (21) 3450-8748
 Tel. (11) 4702-8011
 

 

Belo Horizonte
Vacaria
Goiânia 
Bahia

 

 Tel. (31) 3394-1063 
 Tel. (54) 3232-8719 
 Tel. (62) 3945-6562
 Tel. (75) 3221-7755

 


Grupo Cris Frut® - Importação e Exportação - 2012 / 2017