Menu

Importação e Exportação de Frutas

X

O Avocado é uma fruta originária do México e da América Central, possui consistência amanteigada, pectina e uma grande quantidade de vitaminas, minerais, fibras e proteínas. Esta fruta tem cerca de 85g e possui 150 calorias, que representam 7% do total de calorias diárias que o organismo humano necessita.

O avocado pode ser consumido antes de atividades físicas, pois fornece energia e repõe os sais minerais, como um isotônico, auxiliando o desempenho físico. O alto teor de gordura presente nesta fruta beneficia a saúde por ser a mesma gordura que compõe o azeite de oliva. O avocado é um fruto pequeno, diferente do abacate tradicional em tamanho e cor da polpa, que se apresenta verde-amarelada, em vez de verde.

O avocado é isento de colesterol, rico em 14 minerais e 11 vitaminas antioxidantes, atua na prevenção contra cãibras, pois é rico em potássio, faz bem para o coração, sacia a vontade de ingerir doces, diminui a impotência e combate o envelhecimento e os radicais livres.