O Figo da Índia é uma fruta originária do México, pertence a família dos cactos e possui uma casca grossa com pequenos espinhos, que em alguns locais são retirados na hora da colheita. Cada 100 gramas dessa fruta tem apenas 34 calorias. O figo da índia é recomendado para cura de câncer, gangrena, enfermidades do fígado e hemorroidas.

Rico vitaminas A e C, o figo da índia pode ser consumido ao natural, em sucos, ou em geleias e doces. O suco ajuda a aliviar o mal estar por obstrução, além de combater bactérias. O figo da índia pode apresentar as cores verde, amarelo ou laranja.

O Figo-da-india apresenta de 150 a 170 gramas e seu tamanho varia entre 8 e 9 centímetros de largura. Este fruto é adocicado e tem um sabor que parece a combinação de pêra e melão. O figo-da-Índia possui polpa carnosa, com uma textura um pouco áspera e pequenas sementes comestíveis de cor preta.

Para o consumo do figo-da-Índia que ainda está com os espinhos, deve-se pegar uma pinça de inox e queimar os espinhos da casca da fruta na chama do fogão. Após a retirada de todos os espinhos, corte-o ao meio e retire sua polpa com o auxílio de uma colher.


Nome:
Email:
Telefone:
Cidade:
Assunto:
Mensagem:
 

Visual CAPTCHA
Digite o texto da imagem.


Grupo CrisFrut

 

Cotações, solicitações:
Por favor contate-nos

 

 

unidades  

 

 

 

Home   Contato   Mapa do Site

 

São Paulo
Campinas
Rio de Janeiro 
Cotia - Matriz 

 

 Tel. (11) 3643-7373 
 Tel. (19) 3746-1216 
 Tel. (21) 3450-8748
 Tel. (11) 4702-8011
 

 

Belo Horizonte
Vacaria
Goiânia 
Bahia

 

 Tel. (31) 3394-1063 
 Tel. (54) 3232-8719 
 Tel. (62) 3945-6562
 Tel. (75) 3221-7755

 


Grupo Cris Frut® - Importação e Exportação - 2012 / 2018