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Importação e Exportação de Frutas

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O Kiwi é uma fruta originária da China, rico em vitaminas A, B, C e E, que auxiliam para a diminuição do risco de doenças cancerígenas e circulares, além de melhorarem o sistema imunológico. O kiwi também contém quantidades significativas de vitamina B6 e niacina.

Apesar de seu sabor ser doce, o Kiwi é uma fruta ácida, de baixo teor de sódio, que o torna perfeito para a dieta de hipertensos. O kiwi é muito nutritivo e suas fibras funcionam como um eficiente regulador intestinal e controlador dos níveis do colesterol no sangue. >Pouco calórico, cada 100 gramas de Kiwi contém apenas 67 calorias. 

O kiwi é composto por beta-caroteno, magnésio, cálcio, ferro e potássio, sendo esse último, vital para o organismo, pois quando existe deficiência de potássio pode-se desenvolver problemas de tensão arterial, depressão, estresse e problemas digestivos. 
 

Dentre as diversas formas de consumo do kiwi, ele pode ser consumido ao natural, em saladas, sobremesas, sucos e em várias formas de receitas de frango, lombo de porco, carnes vermelhas, entre outros.

Outra vantagem do kiwi é que ele pode ser armazenado por mais de seis meses e está disponível em todas as épocas do ano.
Por ser rico em clorofila, o kiwi apresenta consistência verde, mesmo quando está maduro.