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Importação e Exportação de Frutas

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O Tamarillo, também conhecido como tomate de árvore ou tamarilho, é uma fruta originária da América do Sul e pertencente a família Solanaceae.
Com sabor amargo e casca grossa com colorações de vermelho, amarelo e laranja, o tamarillo possui um formato oval com cerca de oito centímetros de comprimento por cinco de diâmetro.

Rico em vitaminas A, C, fósforo, fibras, ferro, cálcio, proteínas, carboidratos, niacina, riboflagina, o tamarillo atua no controle do colesterol, e contém licopeno, um antioxidante encontrado também no tomate convencional.

O tamarillo é extremamente suculento e possui um sabor agridoce. Utilizado na preparação de doces, saladas de frutas, geleias, compostas e pratos feitos com carne, o tamarillo também apresenta sementes pequenas e comestíveis.

Podendo ser utilizado como um forte antioxidante, o tamarillo também auxilia no sistema imunológico, na visão e no controle do colesterol. Podemos encontrar o tamarillo em colorações de vermelho, amarelo e laranja, a massa da casca do tamarillo possui consistência firme,  


Na medicina, o tamarilo é um forte antioxidante, auxiliando o sistema imunológico e a visão. O tamarilo também é muito recomendado para dietas de emagrecimento devido a ser uma ótima fonte de pectina e por ser de baixo teor calórico, onde cada 100 gramas de tamarilo fornecem somente 30 calorias.